google reader 里的tags

发现现在自己越来越喜欢翻博客,twitter也是。每天都得看,twitter 一般要把所有的tweets翻一遍,如果遇上好的博客也是看个不停,怀疑自己是不是的了什么病,好可怕啊。

我以前介绍过关于博客价值的文章,也说过自己对twitter的看法。今天自然不是给他们做广告的时间。今天的主角应该是Google reader 。

话说谷歌的产品,那是一个传奇,每一个产品都给我们带来众多的惊喜,最近将要推出wave 和 chrome os 更是吸引了不少眼球。如果你和我一样喜欢翻博客,那肯定要有一个阅读器来管理自己订阅的博客,Google reader 确实是一个不错的在线版的阅读器,使用体验相当的好。今天发现自己用着不是很爽的功能-tags标签。

google reader tags

上图为在Google reader 为谋篇文章添加tag的截图。没有可供我们选择的标签,就是我们添加过的标签不能选择使用,感觉很不方便,本来通过标签可以归来管理文章的,这样以来把不同的文章归类到同一标签下,需要输入相同的标签,为什么不能提供一个选择,这样我们就不用输入啦,是不是会提高效率呢?只是个人的一个看法而已,可能Google有自己的道理,我感觉如果实现可以选择的功能的话,技术成本也不回很高,但是用户会得到更好的体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注