DNSPOD落户烟台开发区-烟台互联网

今天读到一则新闻:dnspod落户烟台开发区。

原文如下:

今日,国内知名的免费dns服务商DNSPOD的负责人吴洪声通过twitter,QQ群等多种渠道对外宣布,将会在15号在山东烟台开发区软件园正式开业。

DNSPod 建立于2006年3月份,是一款免费智能DNS产品。DNSPod 可以为同时有电信、网通、教育网服务器的网站提供智能的解析,让电信用户访问电信的服务器,网通的用户访问网通的服务器,达到互联互通的效果。能够让使用双线路或拥有多镜像的网站站长轻松实现智能DNS解析,让用户仅用单域名即可访问到最快速的镜像。DNSPod.COM主要由吴洪声开发维护,于2006年4月1日式上线运营。

——————————–end quote———————————————–

在twitter上我也发现了相关的信息。这样一个在互联网行业有一定影响力的公司落户烟台,对烟台it人来说确是一件好事。希望吴洪声领导的dnspod可以在烟台获得好的发展。

ps:说不定将来毕业后会到那里工作。