js方式外部调用wordpress文章插件Ecall更新1.11.27版本

js方式外部调用wordpress文章插件Ecall刚刚发布没几天,还有许多不完善的地方,今天更新了一下,版本为1.11.27。

主要更新

(1)插件安装后即可得到授权key。

(2)js调用中cid=0的时候调用所有分类的文章。

(3)输出的数据都支持其他wordpress插件的过滤

(4)显示时间格式变为:2009-11-27

(5)优化了右侧说明内容和调用示例的显示方式

补充:

关于wordpress js外部调用插件Ecall版本号的说明:a.b.c其中a代表插件发布第几年,b代表月份,c代表日期,比如1.11.27代表插件发布第一年11.27的更新版本。

js方式外部调用wordpress文章插件Ecall更新1.11.27版本》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: wordpress插件Ecall-js方式外部调用wordpress文章 | webfuns--趣味互联网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注