快速提升PR值,Google抽风胜过SEO搜索引擎优化

互联网真是一个神奇的东西,搜索引擎更是给我们带来了无穷的乐趣。话说webfuns趣味互联网是2009年5月建立的,到现在也就八个多月的时间。初入江湖的时候,它用的域名是blog.webfuns.cn ,后来cn域名风波袭来,考虑再三,我准备更换域名到blog.webfuns.net。掐指算来域名更换至今也不超过3个月的时间,但是这个域名的Google PR值确蹿升到了3,让我大吃一惊,我自己都不敢相信,难道我写的文章就那么符合Google搜索引擎的口味吗?以至于Google一见钟情,看中了我的博客一定是一支潜力股。

未命名

趣味互联网之Google抽风时的PR

不不,一定不能这样解释,肯定是Google又抽风了,不知道其他朋友的域名的PR值有没有变化。

快速提升PR值,Google抽风胜过SEO搜索引擎优化》上有5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注