wordpress 插件SEO Smart Links是否支持中文

wordpress 插件SEO Smart Links 的作用是为文章添加内部链接,是国外的开发者开发的,所以对英文的支持是很好的。但是因为中英文之间的差异,可能这个插件对中文的支持不是很好,甚至完全不支持都是有可能的。这篇文章的目的就是测试SEO Smart Links插件对中文的支持情况如何。

简单说一下这个插件的主要功能和特点。

1)完全自动添加内部链接

2)可以限定每篇文章自动添加的内链数目

3)自定义搜索关键词和链接地址

4)可以设定能够忽略的关键词

5)设定链接打开方式和nofollow属性

—————————————————————————–

SEO smart Links 插件中文支持情况测试开始:

准备

在SEO Smart Links 后台添加特定关键词和对应的链接。设定的为每个关键词只能添加一次链接。

这是一张图片,不影响测试。

示例:

tom heng 是一位 PHP 开发者,   百度  是一个中文搜索引擎。如果你不知道php是什么的话,请到百度中搜索相关关键词查询。用Google查询关于tomheng的相关信息。

结论:

SEO Smart Links 插件是不支持中文的。即使我再中文关键词两侧故意添加空格,这个插件也不能够识别中文关键词。但在中英文混合的情况下仍然能够分离出英文。所以目前这个插件应用在英文战中比较合适。

Download: SEO Smart Links

脚印:QQREADERCD84270303C310ED

wordpress 插件SEO Smart Links是否支持中文》上有5条评论

  1. http://www.water520.net

    请问下有没有详细教程,怎么设置SEO Smart Links的?
    全都是英文,看不懂

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注