推荐四个wordpress资源网站(插件、主题、教程)

关于wordpress,最热门的就是主题和插件了,在Google里可以搜到很多关于WordPress的支持网站或者资源类网站(非WordPress官方网站),这些网站大都是围绕着WordPress最诱人的插件和主题开发展开的!为了大家少走“冤枉路”,我把自己认为比较好的几个相关网站贴出来分享一下!如果你是WordPress老手欢迎您给大家推荐几个网站或者绕道,如果你是的WordPress的新手或者刚刚听到WordPress这个名词,这篇文章比较适合你!

一、WordPress非官方中文站

WordPress 中文站,网址 wpchina.org ,是由热心网友创建的,旨在推进    WordPress 在中文社区使用的博客型网站。WordPress 中文站主要向中文社区用户提供关于 WordPress 程序、插件、主题和其他相关内容的新鲜资讯。

一个比较好的WordPress大杂烩网站,包含WordPress主题、插件、WordPress的新闻、相关的教程(使用教程、主题制作的教程、插件开发教程)等等,更新频率挺高的。

二、帕兰映像

帕兰映像(Parandroid.com) 是一个关注科技网络、设计开发、素材资源、工具软件和教程技巧等等等等的网站。

虽然WordPress不是他的全部,但是分享的WordPress的资源还是挺有价值的。视野开阔,似乎站长的英文功底不错,经常把国外的网站分享进来。

三、我爱水煮鱼

关于互联网和 WordPress 的个人博客。

一个WordPress的爱好者,提供主题制作和插件开发服务,同时也大量分享了自己在学习和使用WordPress中的经验,在这里我们不仅仅可以学到关于WordPress的知识!

四、wordpress教程网

我们不是技术高手,只是想把我们曾经使用WordPress的经验分享出来,让新人有个起步的台阶,不需再去重复我们走过的弯路。

WordPress教程网为您提供了从零开始、由浅入深的wordpress入门视频教程

正如站长所言,WordPress教程网可以让每个人都会使用WordPress,这个网站应该是国内唯一的一个做WordPress视频教程的网站,现在的教程主要是面向初级用户,如果你对WordPress了解很少而又想迅速上手的话,看视频教程是个不错的选择。