找到一个很好的WordPress代码高亮插件-CodeColorer

一直想找一个好用的WordPress高亮插件,虽然发现一些好用的,但是后来发现大部分的代码高亮插件是基于js的,但是这样使得订阅的文章无法高亮,我个人还是很喜欢用阅读器来读文章的,所以打算换一个好的插件,这个插件必须是后端实现高亮。

苦苦寻觅了很久,昨天在阅读器中翻看小小子的博客时,发现他的文章中的代码可以在阅读器中实现高亮,所以就发邮件问了问他,才知道WordPress有一个这么好的高亮插件CodeColorer。于是毫不犹豫的启用了这个插件,把以前的高亮插件停用了,所以以前的代码可能会出现问题。


//wordpress代码高亮插件CodeColorer
echo 'CodeColorer 插件真好用';

CodeColorer下载

找到一个很好的WordPress代码高亮插件-CodeColorer》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注