优质快速的虚拟主机推荐-Zac的新加坡虚拟主机

虚拟主机是个好东西,任何一个在网络方面混的人,都绕不开他,虽然现在有点被VPS抢风头的趋势,但是虚拟机还是初级用户的最佳选择。而且有很多朋友在选择虚拟主机的时候费时费力,但是最后却没有得到很好的虚拟主机服务。国内的虚拟主机服务商普遍服务质量差,主机管理功能弱,所有我不推荐大家使用国内的虚拟主机,除非你对国内的虚拟主机市场很熟悉,否则不要踏进那片沼泽地(我是多次受害者)。国外的虚拟主机除了在速度上稍慢些外,在稳定性、服务、后台管理等方面都要比国内的虚拟主机好很多。在国外的虚拟主机当中以美国的虚拟主机买的最好,但是今天我们所推荐的这个虚拟主机是新加坡的虚拟主机,比起美国的虚拟主机来要快很多,基本很国内的主机差不多,此外兼有美国虚拟主机的所有特点。

首先介绍下Zac

祖籍湖北,生于北京,1992年北航电子工程系本科毕业,1995年北京电影学院硕士毕业。

在中央电视台工作两年后于1997年到新加坡工作。

2000年做自己的第一个个人爱好网站,从此一发不可收拾。2003年辞职,创建中新网络科技Silver Media(新加坡商业登记号RCB No. 53008942D),全职做网页设计,搜索引擎优化SEO,虚拟主机等以网络为中心的生意。目前是新加坡发展最快的虚拟主机和服务器提供商。

Zac虚拟机的特点

  • 无需备案,省去很多烦恼
  • 速度很快,比美国主机要快很多
  • 支持国内网银付款
  • Linux专业主机,完美支持PHP程序
  • 15无条件退款
  • 拥有专业的技术支持
  • 如果你了解Zac,那么你就会选择中新网络科技


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注