猜礼包-比较有创意的电子商务网站

最近几年中国的电子商务快速发展,未来几年随着网民数量的增多,更有可能出现爆炸式的增长。现在除了淘宝、京东、凡客等知名的电子商务网站,也出现了一些比较新颖的电子商务模式。猜礼包就是其中一个。

“猜礼包”,一种需要猜的礼包。“猜礼包”由送礼人委托第三方送出,送礼人自身并不知道礼包内容,神秘礼包只有当收礼人拆开那一刻才被揭晓。大多数人都会为送什么礼物而发愁,现在送礼讲究送出新意。可是仅凭一个又哪有那么多好的创意呢,猜礼包就是针对这一核心的需求推出的。送什么样的礼物由专人给你出主意,这其实还是一种创意的兜售,不过是巧妙的整合了电子商务。通过猜礼包网站我们大大简化了送礼的时间成本,使得送礼成为一个愉快而轻松的过程。

这个和今年特流行的团购网站有些相似:盈利模式清晰而且见效快、模仿成本低。猜礼包的核心是创意,这个也是差异化和竞争的最大优势。如果能够让收礼的人满意,那么这个生意就可以良性的持续下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注