websharing wifi网页文件共享- android软件推荐

我现在用的手机是三星的5700 Android手机,Android系统果然魅力非凡,可玩性很高。最近发现一个特别好玩的软件websharing ,他是如何的强大呢?先看看介绍吧!

网页共享(WebSharing)可以通过WIFI无线局域网共享你手机上的文件、音乐、视频、图像等,你只需要在电脑输入一个地址就能访问和播放。

你还可以自定义端口和使用手机网络分享手机文件,除此之外软件还提供了两个账户,分别拥有不同的权限,最大限度保证了你的资料的安全

 web sharing

web sharing

主要功能:

*批量上传/下载:传输整个文件夹/相册

*传输音乐支持在电脑播放手机音乐

*查看照片

*观赏影片

这个最大的特点就是让我们摆脱了线路的困扰,其实很久以前我就有这个想法,不过一直没有去实现。手机带上Wi-Fi后可想象的空间很多。如果 Wi-Fi Direct 成为现实,那么可以实现用wifi网络来玩一些局域网游戏,比如斗地主,大家在一起玩的时候就不用扑克牌了,直接用手机的Wi-Fi加入同一个局域网,就可以实现通过手机斗地主。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注