WordPress投稿插件ucan-post介绍

WordPress投稿插件目前发现有submit posts和ucan post两个。submit posts插件功能有些弱,所以我还是推荐大家使用ucan post这个插件。

作为投稿插件ucan post比较优秀,基本的功能很完善,初步使用很好。

插件预览:

http://www.wuxianle.com/welcome-submit大家不要在这个页面测试

ucan post主要特点:

1)可以授权不同用户投递稿件

2)可以设置验证码

3)投稿页面有一个比较完善的编辑器

4)可以接受邮件提醒

其他

因为是国外开发的所有没有提供中文的语言包,我特地做了一个语言文件,大家可以下载然后添加到ucan-post.1.0.06\ucan-post\i18n目录下即可。

ucan-post 投稿插件中文语言包

另外这里是一个我的修改的插件完整文件包,主要是简单修改了一下样式。

ucan-post 投稿插件修改版(含中文语言包)

ucan-post 投稿插件主页

WordPress投稿插件ucan-post介绍》上有7条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注