这他妈的就是情人节啊

吃不到葡萄说葡萄苦,就是这样。24年了我头一次,这么清醒的意识到情人节的存在(还是国外的)。说麻木也罢,装也好。不过证明了一点,我开始关注这方面的问题了,其实我准备今年告别单身。

在我所有未知领域内,这是一个大块头。要说从小学到现在没有一个动心的女生,那是不可能的(所以在这个问题上我撒过很多谎,其实那年我才10岁)。我本来不是我,是有些东西造就了我。一切都只在一念之间,冲动一下也许你今天将完全不同。选择没有优劣,没有对错,既然选择之前不知道那哪个选择好,那就跟着感觉走。选择之后我们还是不知道哪个好,所以没有必要为自己的所谓不适选择而后悔。我之所以说选择无法知道好坏,是因为我们找不到一个有效的对照组。似乎有些跑题,拉回来。爱情是个好东西,要培养,要呵护。

再回去读读上面写的文字,还是初中语文老师,说得对。我写文章不连贯,没有过渡。关灯睡觉!情人节晚安···

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注